Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овцеводство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собрать вокруг себя самую большую тусовку какашников и какашниц - это целое искусство! Искусство сбора сброда. И этот сброд тупарей сбрался в одном месте канечно не для поиска истины, не для поднятия осознания, не для исследований, а для откровений великого, кого бы вы думали? конешно - овцевода дурдОма. Все там тусят и ждут только вумных тупаистин. Сейчас великий и могучий скажет сво:е слово! Сам великий овцевод пятнает своей вумностью, ныне не только посредством книг, он собирает овец и на прогулку, и засерает моск лично, он реально пас:ет их по пасбищам, в 4-е Сезона по Алтаю их водит. Как главный пастух сразу предупреждает, программа минимум для овец - Выжить! А то малоли что в дороге с овцами может приключиться;) Но если вы выживете вы мол впитаете красоту природы и познаете себя! Уряяя бежим пастись вместе с лоховодом, без него мы бы и не заметил крясоти и канечно бы ничего не познали. А еще нам втюхают - гниловоззрение тусатеков, а еще лохомахательное искусство, а еще и это гланый хит сезона - места ссылы. Так шо все бур:ем фотики ведь нужен отч:ет, ведь вы потуссили с самым главным овцеводом какашников, видунилой Омусом и не хте попало, а на местах ссылы. Как здорово, что все вы там, сегодня собрались!

Теги: Ом, тусинг, какашники, овцы, места ссылы

2

Tails, если честно я сейчас не совсем поняла вышенаписанное. Здесь идет рассказ про какогото конкретного чела и его подвижников и про очередное направление душевных исканий или это все абстракция? :|

3

RoseMary
Оооо это конкретный персонаж, владелец самого посещаемого какашного форума, там онлайн под 200 человек разом сидит. Но это только пример, а так их не мало, это один из образцов! Идеальный тип, скажем так, который можно осознать, выследить и видеть его намерения и его проявления:) зделать глупасть видимой!

4

прикольно, а я и не в курсе.

5

RoseMary
Ничего не потеряла:)
А так то еще и не только про него, а еще про овец. И овечье осознание.

6

И для чего нам это все про них нужно знать?  :flirt:

7

Есть еще одна категория супер людей кастанецов, о которых и в этом тексте сказано, но вообще незаметно - это человек-олигофренд. Суть в том, что это практишены, которые якобы практикуют сами и вообще на форумах не разговаривают, в лучшем случае читают (если читать конечно научились;)). Ну может они и появлялись на парочке форумов, одно-два слова сказали и стухли, ну что возьм:ешь с олигофрендов.
Как то с приятелем заслали одного олигофренда на форум к нормальным чувакам, типо - яви свою силу, силу свою яви! (а он просто мнения о себе великого, думаем пусть явит, что он там добился за годы) И что ты думаешь явил, много смеха для местных форумчан, ибо олигофренда видно по его бурчанию и там увс:е поняли. Одно только не поняли, откуда олигофренд к ним на форум забр:ел, странно это потому что. Такие на таком форуме не могут быть, ибо это абсурдно, как олигофрен на собрании профессоров.
Так вот человек вроде как практиковал, типа сам по себе, а расум то деградировал (хотя правильнее сказать просто задерживается в развитии), шо бурчать только может.
Вот такая категория карловичей нынче пошла - олигофрендическая!

8

anomaly написал(а):

И для чего нам это все про них нужно знать?

Хлупасть должна быть на виду, шобы всем видно было!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC