Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жопыт (жизненный опыт)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы вечно с сабой таскаем багажник из прошлого. Нам сказали грубо и всё, теперь этот человек плохой. Теперь мы везде и всюду доказываем себе, что человек не прав, что он не правильно живет, что он плохой. Мы готовы поехать на край света лишь бы доказать, что после такого он точно не прав. И что бы человек не сделал для нас, какой бы он не был на самом деле, мы уже все для себя мол решили. Мы еще его не увидели, но уже решили что надо доказать себе, что такая мразина не может быть близким нам человеком.
Вначале отношений багажника нет и мы открыты друг другу. Мы счастливы друг друга видеть, счастливы что-то делать вместе. Но постепенно мы собираем целый багажник о человеке и теперь мы для себя решили, что все знаем о человеке. Теперь вместо человека в нас багажник - жизненный опыт.
Теперь мы не готовы принимать человека любым, теперь например если он решил сделать нам массаж, мы не воспринимаем это как акт нежности и заботы, теперь мы уверены, что он это делает только чтоб с нас поиметь. И мы имея багажник говорим себе: не не не, я на это не подписывалась. И так по любому поводу. Мы уверены, что все всегда правильно понимаем и все всегда правильно поняли. Человек нам помогал, был мил и дружелюбен, и мы поняли что он от нас чтото хочет, ведь с чего бы вдруг он стал мил и дружелюбен, да он оказывается втирается нам в доверие, а дружелюбие это мерзкие манипуляторства. Ах он гадина. А по факту это наш багажник жизненного опыта который мы притащили и натянули на человека.
И в итоге относительно одного человека у людей совершенно разные понималки! И каждый относительно него прав именно он прав, а все остальные просто плохо его знают. Мы за неделю поняли какой он, а кто-то видимо тупой, по нашему мнению, и за 6 лет понять не в состоянии.
И вот мы уже все поняли относительно не только человека который был близок, а вообще относительно всех. И ходим с багажником знаний и накладываем багажник на людей. И нет уже нас один багажник остался.
И вместо жизни уже одно только накладываеие жопыта на всех и всюду.

2

Похожие темы



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC