Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Аналитика » Анализы пенсионера


Анализы пенсионера

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Милиионы, миллиарды людей притворяются, обманывают, наябывают. Годами напролёт! Могут врать в лицо, притворяться влюблёнными и верить в свою ложь, из кожи вон лезут чтоб показаться теми кем не являются, но это не делает их не трикстерами, ни лисами ;) это просто обманщики.
Лисы хитрые, искусные во всем, ловкие и падать до уровня околпачивания и наябалова это все равно, что упасть до уровня попрошайки на улице. Хоть и они могут это проделывать как и все остальные, но для них это пошлость и примитив.
Лисы имеют преимущество в главном, что они чуют притворство, чуют обман. И способны сыграть с обманщиком.

62

Добровольцы .)
Возвращаемся к этой теме .
Таких не берут в кашманауты.
Добровольцы готовы на многое, но они дойдут только до точки до которой кто-то указал, дальше они не пойдут .
Других же придется подгонять, хитрить, обманывать, заниматься с ними, так как они сами не могут идти, но когда они научатся идти, они пойдут за грань . История есть карта, доброволец дойдет до границы моста и закроет глаза . Другого придется хитростью подводить к мосту, но дойдя до моста он воспрянет и перейдет этот мост .
Впрочем ..если откровенно то кроме этой карты есть и другая часть, возникает у Ивана ...печаль ..она начинает накатывать и ничего с ней невозможно поделать .
То есть ты делаеж все возможное, но если приходит печаль то результат уже известен ...печаль как некий знак .
Иван испытывает дыхание .
И есть люди "Добровольцы", они готовы дышать часами !
Сцуко работоспособность - бешеная, но впустую, дойдя до границы они обходят ее и ни при каких обстоятельствах не переходят на другую сторону моста .)
И другие, работоспособность - 5 процентов и все бросают, их нужно тащить, толкать, хитрить, схватывать, они ни хрена не добровольцы и добровольно не сделают и шага, но доведя их хитростью до моста с ними может произойти переход на другую сторону !
Такая вот байдуча .)
Толька столкнувшись с ситуаций можно увидеть и сознать что такое -
"ДОБРОВОЛЬЦЫ" , это не вариант начитать, ни в одной из книжек .)
В книжке лишь ..описание ! Но сцуко пока своим рогом не упрежься .)
Пока землю не перепашешь, хрен сознаеж, что это такое .)
И с чем это нужно готовить .)

Доброволец все будет делать, прилежно, исполнительно , все что ты скажешь ....но дойдя границы он развернется .)))))))))
Другого придется дурить, хитрить, обманывать, вешать лапшу на уши, изощряться как угодно, лишь бы довести до моста !
Так как добровольно он до моста - НИ ПИДЁТЬ .)
Увидев мост ..он пойдет сам !
ЭТО ПРАВИЛО ! И Иван лишь его есчо раз - подтверждаеидд !

Этот мир точно такой же .))))
Да социальный ..
Как в спорте ...
Так и в браке ...есть добровольцы .)
Добровольный муж - дерьмовый муж !
Он дойдет до ....какой то черты и оставит вас ..))))
Как и женщина ...
А вот если "кобылко" будет брыкаться, строить козни ....и пройдя сквозь это ...есть возможность что ...что ТОГО .)))
Как и Барбос ... если добровольно идет на брак .))))))
Это правило и оно работает не только в магическом мире ..но в социальном .)
Доброволец может дойти только до некой ГРАНИЦЫ, до некой трудности ...дальше он не пойдет !
Он развернется ...нет он не предатель , просто так устроены все ДОБРОВОЛЬЦЫ .)

Добровольцы, шмабровольцы, балобольцы... Всё это чушь! Есть тот кто идёт и тот кто только делает видимость! Есть тот кто испытывает любовь, и тот кто лишь делает годами видимость. Так во всём. Есть настоящие люди, а есть лишь имитации.
Выбрать дешевую подделку, или может выбрать дорогую подделку?
С добровольцами все именно так, вся их добровольность зачастую просто имитация. Жизнь лжи по отношению к самым близким, ну и канечно же к себе в первую очередь! Они врут, врут, врут и уже давно не помнят что врут, они уже искренне себя убеждают в своей правоте, они уже сами верят в свою ложь.
А не добровольцев, затягивает и заставляет сам Дух.
Вот еслиб Карлос после первой книги не стал миллионером, никакие басни дона Хуана, ничто бы его не вернуло. Но став миллионером он готов был пойти дальше! Ни дон Хуан сделал его миллионером, Дух устроил так, что все совпало и Карлос был пойман.
Дух заставит заболеть, там где надо и выздороветь, там где надо. Пойти туда куда надо в нужное время и бац и ты вляпался в путь Человека Знания.
Выглядеть канечно это может так что дон Хуан или Хулиан, или Элиас специально всем манипулируют чтоб все произошло нужным образом...но на самом деле они просто в потоке событий, просто действуют сообразно тому что происходит в данный момент!
Ни дон Хуан, никто другой не может манипулировать и управлять Карлосом к примеру, ибо тогда дон Хуан должен знать будущее, и исходя из этого составить план, но будущего нет, и плана у дона Хуана небыло и быть не могло. Есть только настоящее! Когда Элиас вырубает Амалию, у него нет плана, он не контролирует ровным счетом ничего. Но надо действовать и он действует.
Когда Хуан спрашивал у Хулиана о его абсолютном контроле над происходящим, Хулиан смеялся и говорил, что его контроль над происходящим лишь видимость, он просто отражает орла. А если по простому, он просто действует исходя из ситуации, действует здесь и сейчас!
Так вот Дух заставляет и ученика, и наставника соответствовать его потокам! Вот суть недобровольности. А доброволец, как бы он не имитировал свою сопричастность, как бы не иметировал любовь, всегда остается просто лгуном.

63

А ну и да, если б у Карлоса спросили, добровольно ли он к дону Хуану пошел, он канечно был бы уверен в добровольности! Ведь с дуллом автомата над ним никто не стоял;)


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Аналитика » Анализы пенсионера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC