Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего. » Юмар » Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо


Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо

Сообщений 331 страница 333 из 333

331

Tails написал(а):

Одна из распространненных тупопрактик для тупо фантазирующих войнов.
Когда осознаешь реально свою смерть, тогда не вот это вот всё происходит, что написанно выше. Тогда начинаешь кайфовать от каждого движения, каждое действие наполняется осознанностью и собранностью.
А еще эта практика намеревает вашу смерть, вы к ней прям устемляетесь. А стремиться к смерти - это ни к чему не стремиться. К ней стремяться только псевдобессмертные существа.
В результате практики вы не осознаете ни единого принцыпа сталкинга. Ибо принцип сталкинга номер 3, это принцып гоыорящий, что первые два принцыпа должны быть выполненны безупречно, иначе ошибка стоит того что вас не станет вообще, вас поглотит орёл. И в итоге смерть не стает и вашим советчиком. А все действия лишь породия на контролируемую глупость.
Вот таких порадистов полно. Однажды взаимодействовал с подобным. Он мол созерцает смерть, включает комп при нас, а там всякие черепа и т.п. И уткнулся и сидит. А я ему говорю, что хернёй он занимается. Он курит, вот я и говорю, ты лучше когда куришь осознавай как себя убиваешь, как с каждой затяжкой приближается реально смерть. Вот он тогда малек прохватил от осознания смерти. А созерцание черепков, и прочие фантазирования на тему умру через пять шагов, это все херня.
Вот когда ставят диагноз смертельной болезни, вот тогда люди и осознают смерть. Осознают, что ценнее жизни ничего нет, что надо брать от жизни всё, что надо от всего кайфануть, насладиться каждым моментом жизни. Что нет времени держать гири, нет времени заниматься аскетизмом и прочим самоограничением. Есть время только на то что действительно имеет сердце для вас! Все остальное пустое, все остальное самообман бессмертного существа.

Был еще один случай, собрались мы компанией практикующих и один подобную практику говорит практикует. Спрашиваю в чем суть, он говрит, что представляет что через пять минут урет, ну говрю покажи. Ну он сел и сидит. Так и просидел все 5 минут. Блин, 5 минут это целая жизнь, это последний вдох последнее наслаждение, а он скучно просидел всё.
Да уж поржали мы тогда от души над его практикой)
А теперь он сидит в офисе и скучно ждет смерти. Он эти пять минут растянул на года, а суть не изменилась.

332

Мировой идиотизм и самоиздевательство до сих пор рулят! Причем рулят в мире последователей пути проложенного Карлосом. Итак с дурдома самый главный дурдомовец жжет:

пробовал обливаться там, или голодать? приближает к двойнику как бы)))

ну голодают не для того чтобы сдвинуться. сдвиг это побочный эффект любого неделания. сдвиг от голода нормализует положение Точка Сборки: изгоняет бесов как бы, вправляет сзсн. но конечно осторожность нужна. вот я сейчас говорю с тобой из 8 суток сухого строгого голода - но вполне так сказать адекватен

Вот Хуаныч сказал, что самоограничение самый худший способ индульгирования, а кастанедовцы так и мучают себя!  :cool: 
:rofl:
Очень смешно! Как ваще можно до этого до думаться?
Вот например еще один момент от дона Хуана, он говорил, что древние маги качечно достигали сдвигов точки сборки через различные способы истощения организма, но новые видящие увидели, что это пипец как неправильно.
А чревато это я вам скажу тем, что тональ ослабевает и это вредит тоналю. Повреждения могут быть фатальными. И это прям единомоментно приблизит к двойнику и навсегда вы покините мир тоналя, а без тоналя человек это слияние с эманациями орла.
Как седня я уже писал, все ждут вознаграждения за страдания) ах великомученники, а ведь награды может так и не наступить :rofl:
А ведь дурдОМ самый популярный форум кастанедовцев, и никто не может сказать страшному мордеру, что вы сударь против сердца идёте и самым худшим индульгированием занимаетесь, да и другим советуете! :rofl:
Но я понимаю отчего этот путь выбирают ^^ от отчаяния :rolleyes: а то сто лет в обед скоро, столько всего вымучено, а туплем и не пахнет. Та что там дублем, даж осознанием по ходу не пахнет :rofl: а еслиб хотяб осознание было, то наверно возник бы логический вопрос. Если всё не так, так может быть какая-то пуговица изначально застегнута была не верно?! Оттого вся рубаха оказалась застегнута криво! Ах ну да чувство важности мешает) мешает признаться перед всеми, а в первую очередь перед собой, что столько лет ошибался и шел бог знает в какую дыру, признаться и сказать что был не прав :rofl: ну да это сложно!
Мне большинство моих друзей тоже ошибок не простили) вот к чему признания в ошибках приводит. Все кто надеялись не на себя, а вьехать на мне в третье внимание разочеровались во мне :cool:
А я скажу так: ошибаться это нормально! Не нормально это как тупой баран переть к обрыву.
Один очень мудрый человек сказал, нечто подобное: что сам принял решение сам и перепринял. Я канечно сначала возмущался этому, стоя на том что воин принимает решение а потом действует и не важно правильное оно было или нет, что воин мол берет ответственность за свои решения. А потом осознал, что одно другому не противоречит, а таки дополняет. И если вы приняли решение то ответственность на вас, и не важно правльное оно было или ошибочное, но в случае ошибочного решения просто признайте свою ошибку, и возвращайтесь назад к развилке, если канечно еще не поздно) сожалеть только о решении не надо) да ошиблись, со всяким случиться может, и если это не фатальное было решение, тогда смените решение и действуйте иначе) вы ведь когда обнаруживаете, что застегнули рубашку не верно перезастегиваете её, если надели футболку на левую сторону переодеваете её.
Признаться в том что ошибаются даже видящие это нормально! Видение не всегда и не во всем оберегает от ошибок, хоть и сокращает их колличество. Ошибиться не так сложно даже если вы видящий) ибо видение всегда локально, а граней мира очень много. Для уменьшения ошибочности и собирают тиму, ибо один может видеть одно, другой другое, третий третье и только собрав всё начинает вырисовываться общая картина.

333

сдвиг это побочный эффект любого неделания

Еще проакцентирую этот момент!
Побочный эффект неделания? Жжете сударь, жжете не по децки! Вы до сих пор недогнали шо таке сдвих и шо таке неделание?
Ну потому что это выражение, способ говорить, свидетельствует только о том, что человек недогнал об этом, иначе он бы так не сказал.
Не не я не утверждаю шо челол не испытывал на себе сдвихов или никогда не делал неделаний) испытывал и делал, только вот выводов видимо не сделал! А без выводов канечно пойти дальше никак. Чтож бывает.
Ну опять же не сильно удивительно, он жеж голудом себя морит и лядяной водой обливаеца :cool:


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего. » Юмар » Перлы из инета или спасибо за то, что вы показали, как делать не надо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC