Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тенсегрити

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перечитывая книгу с пасами, выясняется много любопытных вещей)
Например есть такое: "оказалось, что в состоянии повышенного осознания тело шамана неосознанно (!) двигается определенным образом и именно эти движения являются истинной причиной удивительного прилива физических и умственных сил."
Ну во первых в состоянии повышенного осознания ничего подобного движениям пасов не наблюдал никогда. Но это еще не все ты пасы знаешь как делаются, так вот оказыаается такие движения неосознанно шаманы делали!!!! Типа делали и не замечали!!! Давай ногами махать руками стучать, но нет ничего не замечают!
Это не все) там столько пафоса в это все вставлено:" сокровенное наследие человечества, хранящееся вдали от случайных глаз"
А древних магов дон Хуан считал оказывается выдающимися людьми!
А еще эти древние маги были светящимися яйцами! А он светяжиеся пузыри видел только) блин он видел арендатора! И других древних) более того в прежних книгах он говорил что они ваще в линию вытягивались и в курительную трубку.
И Дух оказывается касается во время выполнения пасов! Ну действительно зачем чтото еще практиковать) и более того он начинает поддерживать и подпитывать тенсигридаста)
Еще интересно то что описывается то что пасы должны переносить кудато в другие состояния бытия, где обретают особую, не поддающуюся описанию способность чувственного восприятия мира. Абалденно! Чет знаю кто уж больше 20 лет машет пасы, а чето никуда не переносится) по крайней мере туда куда заявлено)
Далее, магические пасы повышают осознание независимо от того, как ты к ним относишься! Действительно зачем осознание отвоевывать у летуна! Достаточно просто пасы покрутить и вуаля! Класс!
Более того пасы приводят к сбросу маски социализации!
Движения магических пасов пропитаны намерением тысяч магов! Вот оно че Михалыч! Ну вот есть движения футболистов, пропитанных командами миллионов футболистов, от того что я начну пинать мяч, я Роналдой не стану!!!!
Более того даже не регулярное выполнение их приводит осознание к остановке. Ужас то какой! Остановится ваше осознание! Оно осознавать должно, а тут оно остановится!
Еще забавность, дон Хуан говорит что раз все во вселенной является потоехком, то его можно остановить! Ну афигенно че) остановить вселенную! Ну и замашки у этого дона Хуана!)
Далее маги линии его были безмерно потрясены , когда узнали, что выполнение магических пасов почти останавливает поток вещец, который невозихможно остановить никаким иным способом! Абалдеть! Пасы то ваще оказывается супер магические! Никак больше не остановит некий поток вещей оказывается)

2

А Сильвио Мануэль оказывается был акробат и танцор! Неожиданно) но в конце концов, что мы знаем о нем)

3

А Хулиан оказываетс на столько наловчился пасы делать, что они были в основе КАЖДОГО движения ИЗОБРАЖАЕМЫХ им персонажей. Он оказывается не перевоплощался в прямом смысле этого слова в других людей, а изображал их только и на самом деле пасы делал!  :rofl: я прям представляю это всё)))



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC