Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Успех!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Достичь успеха очень просто) для начала нужно делать то что нравится. Далее из того что нравится выделить то что пользуется спросом. Это должно стать базисов для материального жизнеобеспечения. После того как вы достигли материального самообеспечения, в свободное от выполнения базиса время, занимаетесь чем угодно)

2

У любого проекта, у любого дела должен быть двигатель. Это может быть интерес, но интерес проходит когда вы попробовали. Это может быть медаль в конце, некий статус, власть. Но когда вы поймете что не все так гладко, что вы не то что первый не прибежали, а ваще гдето в рядах последних, когда статуса и власти и подобного мешают достичь все кому не лень, а таких оказывается очень таки много, то ваш запал и тут гаснет. Это могут быть и деньги, но они тоже для чего то нужны, а не сами по себе и если они канечно сильно нужны, то канечно вы пашете на износ. Это может быть некими хотелками типа желания секса, общности с чем-то, банально голода, тепла, безопасности и других хотелок, но все хотелки проходят как только удовлетворяются. Мы даже можем жаждать любви и уважения и это может быть стимулом, двигателем проекта, дела. Но и этого мало, получив "любовь", уважение к себе мы канечно благодарны за это, но это не сильно большой стимул, он временный.
И только если вы сами любите то что делаете, только это неисчерпаемый двигатель любого дела ипроекта. Только тогда вы вкладываетесь и не ждете даже ответки, вам сам процесс доставляет радость и наслаждение. Только тогда вы живете и действуете. Все проходит кроме того что имеет сердце, ведь это наполняет силой, наполняет жизнью всегда. Другие двигатели хоть что-то такое и делают, но они временны. Они хоть и оживляют временно, но силы не несут. И их действие сходит на нет.
Двигателей м может быть много. Разные они. Но все кроме сердца со временем останавливаются. А если у человека в жизни нет сердца, то и его сердце останавливается.

3

не успех
Как это забавно быть неуспешным.
Все бегут к обеспечению, успешности в социальном мире.
Гарантированная поездка на море или в горы или как по последней моде в Тайланд.
Бежать к тому чтоб все было схвачено! Чтоб власть была в руках.
Как здорово когда ты себе не обязан нив Тайланд, ни в горы)
Как здорово когда не схвачен весь мир) когда власть не в твоих руках)
Как здорово не быть обязанным нести истину!
Здорово не быть звездой, тогда не надо везде сиять) не надо занимая пустую паузу собой)
Здорово не поддерживать разговор)
Здорово не доказывать, что ты лучший из лучших! Вообще здорово быть не лучшим)

4

Мы все боимся проиграть в этой игре)
"наши однопартийцы" соигроки должны быть самыми сильными и самыми могучими) если они не такие, то нееееее) ну что за подстава) вы не наши вы чьи-то чужие)
Должны быть успешними и в социальном плане, и в материальном, и бицепсы как у Шварца, и чтоб стреляли из лука как Робин Гуд, и молнии из глаз, и шоб летали...
Ну разве наши тиммейтеры имеют право быть лслабыми и ничтожными как мы?!)
Ну не обсуждается что они олжны были еще в 20 сделать полный перепросморт в доль и по диогонали своей жизни! Все насвете видят с 21! Путешествуют по мирам с 22! Сталкинг для них ваще децкий сад!) летуна в 3 рубля свернувшие!
Вобщем они должны быть непобедимые! Супермогучие!)
Все имбовые персонажи! Достигшие всего и везде уже к 23! Ну хотяб к 30!  :rofl:
"33 боготыря все красавцы удалые..."
____
Обычные люди???? Как это обычные люди с обычными проблемами? Да не могет этого быть?!!! Как так?!! За что мир так над нами издевается?!)))))

5

Нет возможности достигнуть везде и всего и сразу.
Нет возможности работать на двух работах и при этом сидеть в медитации целый день. Ты или едешь на велике или на мотоцикле или на коне. Приходится выбирать. В сутках 24часа.
С пол оборота не освоить, тратится время, даже при наличии таланта, предрасположенности. Но в воображении все легко и быстро происходит. В воображении все отсталые лохи, одни мы молодцы-удальцы. А столкнувшись с реальностью, то у нас не получается. И чтоб настройку новую найти, а затем начать ее воплощать в реальности уходит масса времени. И это только узкий спектр настроек.
И вот вы освоили несколько редких настроек, их отточили и... Вот вам уже прилично в возрасте и вы не успешен нигде, кроме той области где вы оттачивали настройки. И вам повезло если за счет этих настроек вы нашли выход на жизнеобеспечение. Но если эти настройки не приносят бабло, то вы грубо говоря гол как сокол.
Вы например не разбираетесь в бизнесе и вы не осваивали этой примудрости, и в плане предпринимательства у вас не айс. Но если вы начнете осваивать это то рано или поздно вы освоите это. Если канечно вы не тупы как пробка. Но это как с любой новой областью, вы начинаете с самого дна. И начиная свое дело вы на него потратите массу времени и в это время у вас врятли будет особо времени заниматься другими областями, не считая неких бытовых. Поэтому успешный бизнесмен должен был однажды ставку своей жизни сделать именно на бизнес, а не на эзотерику к примеру или не на карате.
И совсем забавно когда человек потратил массу времени на область не приносящую дохода. Например изучал человек майских жуков. Все про них знает, но получить с этого что-то неполучится, разве что если он биологом станет и пойдет в преподы, но это другая история.
Итак, если вы и успешны где-то, то в других областях вы остаетесь неприкрытыми, не успешными. Более того, ваши успехи могут быть не очевидны совсем, даже если вы в этой области специалист. Особенно когда успех измеряется не бесканечной банковской картой.
С другой стороны знаю успешных бизнесменов, но для меня они остаются не ориентиром в жизни, ибо приоритеты их выстроены определенным образом. Таким образом который для меня не допустим.
Знаю людей кто достигают определенных успехом через вранье и наебалово. И они действительно достигают неких результатов. Эти результаты с одной стороны позврляют им съездить на море или в горы, но есть определенный пост эффект. Они наябывают не только других, в первую очередь они наябывают себя. К примеру они имитируют открытость и дружелюбие, прославляют, пропагандируют это везде и всюду. И они даже верят в то что они открытые и дружелюбные люди, но есть такой ньюанс, они врут! Им выгодно быть открытыми и дружелюбными, точнее казаться таковыми, но они врут и их открытость это открытость лицемера. Им выгодно с тобой сейчас быть открытыми и дружелюбными и они таковые сейчас, а наступает момент прощания и вы их не узнаете!!! Они стают демонами воплоти! Все что скрывалось вышло наружу! Вы теперь не в их интересах! Вы теперь для них никто, чужак, с вас больше не содрать шкуру. И вы видите вместо ангелочка бестию.
И это не единичное проявление, это прям социально одобренный механизм. Ненавидь людей, но притворяйся!
Кастанедчики решили что такое притворство это узаконенный Духом акт Духоного поиска и называют его теперь сталкингом. Хотя к сиалкингу это не имеет ни малейшего отношения!
Так вот, человек только имитирующий открытость, на самом деле остается закрыт. Он для всех и всегда закрыт)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC