Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дырявые горшки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это имитаторы, притворщики, торчки. Они лишь торчат с вами, они торчат на работе, они уже в школе просто торчали. Они на самом деле ничем не интересуются, но мастерски притворяются что им интересно. Они по большому счету ничего никогда не делают, а лишь создают видимость занятости. Они даже любовь могут имитировать и заботу имитировать.
А на пути воина они имитируют воинов. Могут часами трещать о духовном, раздавать практики и указания, вещать о своем просветлении и о том, что они чего-то там достигли. Но все речи их, не их речи! Что-то прочитано, что-то подслушано, что-то придумано и вуаля!
Они знают кучу трюков во всем! Как написать дипломку не прикладывая сил, а лишь свою хитрость, как стощить то что лежит без присмотра, как произвести впечатление, как надавить на нужные рычаги и чтоб человек повелся. Этакие трюкачи, у которых трюки, обманки, наебки заменили жизнь, заменили мастерство, заменили осознание.
И вступив на путь магии, они только оттачивают свое мастерство трюков и обмана, а сам путь их не интересует. Этож надо изменить себя и свои цели в жизни. Проще обманывать и надеется что проскачут в третье внимание за компанию с другими, авось прокатит.
Они не глупы, хоть их главная глупость это не погружение в изучение, они мало что умеют, разве что притворяться и имитировать. А притворяться лучшими сложно, этож спалишься полюбасу, поэтому они притворяются старающимися. Старающимися делать перепросмотр, но у них он не какит, старающимися учиться, но им это дается мол с трудом, старающимися заботится, но и это у них получается через пеньколоду.

2

Как такими стают? Очень просто, еще в детстве, у них много что не получалось, как впрочем у многих, но однажды у них получилось обмануть и их похвалили. И они поняли, что не обязательно делать, уметь что быть лучшими. Т.е для них основанием стало не мастерство как таковое, не оттачивание команд, а мастерство обмана и трюков стало тем механизмом которое позволяет быть мол мастером во всём. По крайней мере не хуже остальных.

3

А из тернет пространство для них просто благодатная почва. Ведь тут и проверить затруднительно) а поэтому можно прийти мол к примеру на наш форум и симетировать суппер пуппер прокаченного)

4

Может ли такой человек стать человеком знания? Почти невозможно. Этож надо перепросмотреть свои механизмы, признать что они ошибочны. И признать, что умения важнее хитрости. Причем искренне признать, а не вновь слукавить. И начать делать самому. Для себя, а не для вида опять же.
Т.е сменить вектор своих реализаций. Причем на столько изменить себя, что лучше плохо сделано, но самостоятельно, чем выглядеть успешным, но за счет хитрости.
От такого сложно отказаться, если алгоритм эффективен и позволяет достаточно успешно жить.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC