Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Энциклопедия чаппараль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У <астральщиков> всё происходит на уровне фантазии — виртуальных событий и мультиков, которые в компании астральщиков принято называть "выходом из тела".
У Кастанеды всё происходит из глубоко бессознательного обморочного состояния. Вы засыпаете и у вас ум выключается. Вы там должны найти себя и потом во сне войти в новый тональ. То есть целенаправленность не в том, чтобы увидеть кучу мультиков, а в том, чтобы создать новый тональ. Конкретная форма и выражение ведений не имеют никакого смысла. Имеет значение только одно — формирование нового тоналя в который нужно научиться переходить. Психо-фи-зи-чес-ки переходить. Не испытывать галлюцинации и потом их красочно описывать друзьям, а чтобы ваша энергия (нечто физически телесное, как биологическое тело) трансформировалась и сдвинулась точка сборки. Когда она сама по себе в сон сдвигается — это бесполезно. А необходимо осознавать этот сдвиг и он у-жа-са-ет. И всё это вы переживаете и проходите. Это касается вопроса смерти как советчика. Если вы начинаете энергетически сдвигать точку сборки (по простому это "моё энергетическое тело отделяется"), то вы испытываете жуткие переживания, сродни психозу, поскольку всё ваше естество интерпретирует происходящее, как смерть. И не просто вы себе говорите "ой я умер, ой мне не страшно", а вы переживаете нечто граничащее с безумием и угрожающее вашей жизни. — Relictum/Радио_POST-NAGUALISM/2017-11-25

Очень полюбляет энциклопедия чаппараль некоего персонажа реликтума. Хотя тексты его ну не близки учению дона Хуана, ну совсем.
Забавная у него картина мира :cool:
Например у него есть "глубоко бессознательного обморочного состояния" более того, все происходит у Кастанеды мол из этого состояния! Ну абалдеть, чё) путь с сердцем из глубоко бессознательного обморочного состояния, сталкинг из глубого бессознательного состояния, знаки из глубоко бессознательного обморочного состояния, перепросмотр из глубоко бессознательного обморочного состояния, тенсегрити из глубоко бессознательного обморочного состояния, безупречность из глубоко бессознательного обморочного состояния.... Да вообще дон Хуан общался с Кастанедой находясь глубоко бессознательно в обморочном состоянии! Ну канечно, эт полюбому так :rofl:
Создать новый тональ? А че сразу не десять новых тоналей, прощапас? Новый тональ, чем вам старый неподошел?  :rolleyes:
Нет возможности создания нового тоналя, это невозможно никак! Можно работать с тем который есть!)
Чем мультики астральщиков отличаются от мультиков по созданию нового тоналя? От мультиков по переходу в некий новый тональ?

Психофизически? Абалдеть терминология! Эт из какой картины мира затесалось? Из психологической и физиологической? Опятт наблюдается смешение всего со всем подряд, всё вновь бурда. И психология,  и физиология, и Кастанеда, и прочая эзотерика, и йога всё в одном флаконе. Мне вот всё время интересно, а что еду такую еще не выпускают массово? Все в одной банке! И квас и шоколад и колбаса и шпроты и сметана с маринованными огурчиками и кофе и кампод и доширак и квашенная капусточка и маонез и фрукты с овощами и ягодами, яйца, мука, соль, сахар, уксус, водка, боржоми, мацарелла... В среде эзотериков это была б самая ходовая продукция! Ну по крайней мере именно так они и делают с направлениями!)

Галлюцинации? Мммммм а это слово откуда? Апать от мученых, от маглов) а как определить у кого галлюцинации, а у кого реальность? Я знаю! Галлюцинации у всех, а реальный опыт у нас великих! Все галлюцинируют, а вот мы нив коем случае :cool:  :crazy: есть придуманный автором своего учения критерий! Должно ужасать! Вот если ужасает значит не галлюцинация!  o.O
И это касается смерти как советчика! Т.е вот оно чё Михалыч, вот она советчица, ужасает значит всё верно делаешь!  :hobo:

Сдвиг точки сборки энергетически это оказывается отделение энергетического тела! Потрясающе!

А психоз подобен ошущениям смерти оказывается! Класс!
Воистину, не так страшен Кастанеда, как те кто его прочитал!

2

Апперцепция — это память, увязывание с памятью. Перцепция — это непосредственный контакт малых эманаций с большими эманациями. Даже можно назвать ещё круче — рецепция — первичные данные органов чувств, необработанные перцепцией, — это автоматическая обработка состояний корреляций внутренних и внешних эманаций и формирование картинки мира, картинки интерпретации этого состояния. Всё это происходит в точке сборки.
— Relictum/Радио POST-NAGUALISM/2017-05-28
| --

Чего только нет в его картине мира) ах ну да) межкартинья! :rofl:
А так, чувак погрузился в психологическую картину мира.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC