Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Формирование внимания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За счет того что эманации скрутились в кокон, то в точке пересечения пересекается прошлое и будущее состояние. На протяжении всей обмотки времени. Восприятие как бы отрезком начинает формироваться. От прошлого до будущего. Такое восприятие как чувство и как память, уместны на уровне отрезка. Этот отрезок на данный момент петля.
Гипотеза, возможности петлю расправить но осознаваемое пространтво сохранить.
Расправление петли обычно произойти обязано рано или поздно. Древние люди петлю извивали в полосы и в другие формы. Что позволяло сохранить петлю на долгий период.
Новые видящие поняли что они не петля. А осознание на петле. И решили созранить свое осознание. И они увидели что это возможно. Орел ничего против сохранения осознания не имеет.
Так вот в месте пересечения эмманаций начало скапливаться осознание и оно начало обрабатывать бесканечность как ограниченное пространство петли. И бесканечность стала конечной. Осознание начало раскладывать все по полочкам и сформировало описание.
Все формируется в петлю потому что движется по закону ряда Фибинначи. В виде спирали.

2

Rusff.ru Graffitiпузырь с осознанием внутри пузыря

3

Rusff.ru Graffiti
Желтое полосы эмманаций.
фуксия точка сборки, в состоянии разимкнутости.
Оранжевое - осознание протянутое через эманациюв месте сборки (точке сборки).
Онаже правая сторона осознания.
Левая сторона на рисунке отсутствует но вот она и есть "левая(та что на рисунке снизу) " под желтой линией.

4

Tails написал(а):

Желтое полосы эмманаций.
фуксия точка сборки, в состоянии разимкнутости.
Оранжевое - осознание протянутое через эманациюв месте сборки (точке сборки).
Онаже правая сторона осознания.
Левая сторона на рисунке отсутствует но вот она и есть "левая(та что на рисунке снизу) " под желтой линией.

Это все нарисованное тональ, не нарисованноенагваль.
Тонналь в некотором смысле это туннель. Тунненль из микропикселей обрушивающийся на центр восприятия (проектора),потока чувств от этих же эмманаций, структурного кода этого процесса (видение прямое знание). Так же сформировано хранилище данных снимков - разум, с элементами анализа. За счет просьранстанновременного континиума стало возможно построение звукового ряда. Ибо считывание звука это настройка особого рода на определенную чистоту с чистотой вариаций сигналов. Всё что вхлдит в Этот дапазон чистот - это звук иего трансформация. Определенная последовательность звука (высоты частоты) чередовалась определенными повторяющимися командами. Так мы выучили первые смысловые структуры из звука: "мама" "папа"... Этот принцып был усвоен. Дальше принцип освоение команды через многократное ее применение. Усваивают обозначение команд перемещения. "Мама, папа, я...пришла, ушла, дай..."
Формируются команды известного, и инвентарный перечень этого известного. За счет этого инвентарного перечня  формируется смысловое описание всего мира. Полное описание реальности. С этого момента считаеся что пузырь восприятия захлопнулся. с этого момента все укладывается в описание. Например это мир это мир хищников и жертв, все друг друга едят, чтоб спастись надо эволюционировать. И как только мир так описан, все будет приломляться через данное описание. Будет все больше деталей и больше доказательств. Причем не удивительно что у большинства базовое описание будет дано через биологическую картину мира. Ее закладывают как базовую в этой игровой системе. Но это только описание в которое собственно изначаоьно веришь.
В описание вершь до тех пор пока одно описане прям сталкивается с другим описанием. И поверить в другое описание это выйти за грани собственного описания. И тогда видишь сразу два а иногда и больше описаний непохожих друг на друга. Где в одной и той же ситуации один человек для одних герой, а для других мерзавец. И все для них предстает в картинку сверху ног.
И одна ситуация с каждой стороны кажется правильной.
И выходит что правды нет. И то что руководствует к действию не руководствуется правдой, но руководствуется истиной. А истина это сила как она есть во плоти. И тот кто с истиной, тот побеждает по сути, даже когда это кажется поражением. Но правда не есть истина, это то что только кажется истиной, в каждой их картин мира.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC