Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Формирование магловской картины мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Формирование магловской картины мира.
Жиди люди в мире и не ведо мо им было что живут в компьютерной игре. А если и ведомо, то давно это забыто было. И начали они эту игру исследовать и закономерности обнаруживать. И почти все разрезали и до всего почти докапались, до чего смогли. Даже специальные агрегаты начали мастерить чтоб еще глубже залезть. И все пытались понять как же устроен мир.
Придумали всягие объяснения, типа эволюции. Хоть не разу ее не наблюдали. И конкуренцией объяснили все мироздание, а весь мир для них стал хищническим. Хоть это были просто алгоритмы заданные игрой.
Существ у которых были алгоритмы потенциальных союзников такими и зделали: кошек и собак. Так как в программах зверей есть определенные алгоритмы они назвали их инстинктами. Ну и себя под инстинкты начали подстраивать.
Обнаружили они что растения могут влиять на человека. И начали вкапываться в это. Разделили растения на элементы и выявили которые элементы и как влияют на организм. Так же начали исследовать какие элементы именно содержат коды влияния на организмы и друг на друга (кстати есть такие игры). Эксперементируя с составами они научились делать таблетки и всякие яды (комбинации кодов).
Исследуя как коды комбинируются и какие штуки как влияют, они даже ракеты научились делать и атомное оружие.
Дошло дело даже до создания компьютеров. Что явилось венцом их развития в игровом пространстве. Игры созданные в игре, по образу и подобию создаваемого. Канечно в более простом и приметивном виде нежели мир. Ибо чтоб создать уелый мир пришлось бы затратить очень калоссальные ресурсы.
Создали даже фильмы типа Матрицы и подобного, ведь эта объяснительная модель реальности очень им показалась реалистичной. И канечно придумали что людей сдесь держат насильно и бла бла бла. И в некотором смысле так и есть.
Но выход из матрицы в познании самой матрицы. Аточнее механизмов, для того чтоб была возможность перехода. Ипо началу люди владели многими способностями в матрице. Были полубогами. Но затем, игра изменила правила, за счет создания некого существа-вируса. Который выступал по началу помошником. Да и сейчас это существо выступает ввиде помошника и как и раньше оно питалось частью энергии владельца, так и сейчас оно работает по тому же алгоритму. Только вот люди стали значительно слабее. Но помошник все так же работает. Канечно его функция советника очень сократилась, а его функция братия платы осталась. В итоге его помощь сводиться нынче к вредительству, а плата за помощь нынче грабительство. И помощник стал врагом.

2

И биологическая, физическая реальность почти объективна реальность. Почти. Если только не принимать в расчет, что Эдемов сад (чтото такое изначально из себя представляла игра) превратили в цивилизацию. Копьютерную модель начали наделять статусом объективной реальности. Существующей мол по объективным законам.
Змей искуситель сказал: смотри это яблоко, а в яблоке смотри есть семечко, а из семечка вырастет новая яблоня, которая даст новое яблоко. Так устроен этот мир. Репликация одно из его свойств. Человеки могут тоже реплицироваться, жто одно из возможных свойств человеков.
Но на самом деле было не совсем так) змей искуситель сам не лез с яблоками. Эт к нему полезли с семечками от яблок. Мол че за фигня, яблоко чтоб мы ели и оно вкусное, а эта мол нафига. Ну и он и рассказал) и стал помошником объясняющим что к чему. Советчиком.
Например у него спросили: для чего мы здесь? И он ответил: для познания мира. -Познания чего? - познания всего. - с чего начать? - начни хоть с чего. .... - На каком принципе построен мир? - на принципе поглощения одного другим.
И по этому мир хищников, но это лишь програмный код, алгоритм. За пределы которого и нужно выйти. Как выйти? - через познание. - через познание чего? - через познание всего.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC