Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сучество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мерзкая манера поведения свойственная как женщинам, так и мужчинам, Свойственно и любой сексуальной ориентации. В своей основе имеет настройку: мне не нужно, но если хочешь то заслужи. А я буду подтрунивать, подъябывать, издеваться, игнорить, на посылках держать, но если тебе прям надо меня... То сам(а) напропросился(-ась).
Говорят сук любят мужики. Но сук мужчин любят девушки. Но на самом деле не первых не вторых не любит никто. Фишка в том, что суческое поведение цепляет важность и хочется поиметь эту суку. Или другими словами наказать. Наказывают до такой степени что начинают бывает жить вместе для наказания и даже заводят детей для наказания. Причем, зачастую суки нравятся сукам. Другими словами один важнюк хочет быть над другим важнюком. Все это выливается в сплошное мозгоебство и вообще несчастную жизнь, чтож за что боролись на то и напоролись.
Начинается такое достаточно с юнного возраста, года кто-то за кем-то начинает ухаживать, а второму это не уперлось, но приятно, что возносят. А потом это возношение становиться нормой. И только этого и ждут. Называется это ухаживанием.
Есть и другие проявления такого, например суки всегда можно добиться, она вобщем то и ждет. что ее завоюют. Только если мужик сам сука (а такие и нравятся) то он заделает ей ребенка и свалит, причем это было его наказанием. Типа получай зараза ребенка и мучайся теперь всю жизнь с этим. Поэтому грамотный мужик не оставляет следов и исчезает как ветер в поле. Ищи свищи его.
Суки мужики всех считают суками, поэтому портят еще не с сучившихся девушек. Поимеют и идут дальше. А те по срадают по страдают и стают сами суками.
канечно с сучиванию способствуют и родители. Когда в семье есть таковые. А таковые в большинстве семей есть.
А нормальных людей почти нет. Жаль канечно, но реальность такова. И все притворяются хорошими, а с сучество за пазухой носят.
И мой совет, иметь как можно меньше дел с суками, а если в отношениях с сукой беги без сожалений. Жизнь себе не порти.

2

С сучество аспект важнючества, и на него срабатывает реакция обратиться самому в суку. И нужно научиться ловить себя за руку, как только оборачиваться в суку начинаешь!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC