Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Разные темы » Как высок плинтус


Как высок плинтус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как высок плинтус из-за его высоты не видно на черта. Плинтус сложенный из об рывков прошлого. Из того что мы подчерпнули из книг, из указаний мамуси и папуси, от добрых людей. Весь этот хлам нам не позволяет смотреть открыто на мир, мы переполнены мнениями, и мнения решают за нас. Это как пыль на стекле, которая замутняет обзор. И вот практикуем мы год, да что там 5 лет, да ладно я знаю кто и 20 годков, все сидят за мутным стеклом, и ничего рзгледеть не могут. А стеколко нужно чистить, причем безупречно чистить.
Даже комп начинает все больше тормозить от захламленности. Чем больше у вас дома хлама, тем дольше вы будете в нем копаться, когда что-нибудь нужно будет найти. Запинаться о предметы будете, в процессе поиска. Тем тяжелее вы становитесь, вы как ношу несете, то что вам в голову вбили, да и по сей день набиваете себя всякой ерундой. А ведь воин должен быть л:егок!

2

Для того чтобы быть лёгким и не захламлять свой чердак (голову) и проводится инвентаризация?
С помощью осознания отбираются вещи, которые нужны?
Но, например, если ты заснешь в снегу - то вероятно что ты замерзнешь и умрешь и тому подобные вещи, как, к примеру: кран не закрыл дома, не выключил газ или не закрыл дверь - это тоже вещи, которые знают все. Так в чем же разница? Тоже в осознании? В какой ситуации и как нужно действовать?

3

Да инвентарицация для этого.
Если есть осознание то с помощью него, но если нет, то ее не сложно сделать с помощью разума. Правдивого разума.
Знать от того что так сказали-научили-вычитал отличается от осознания, ведь некоторые знают что в сугробе спать нельзя, но ложаться, а почему, а потому что не осознают. В любой ситуации действовать нужно безупречно и осознано!

4

Много ли, мало ли прошло времени после прочтения книг дона Карло. Но изменения вс:е не происходят. Что же делать, нужно дальше как-то жить. И вот мы уже читаем книги по йоге, кришнамурте, полукастанеде. Еще во время чтения книг Карло, в наш горшочек уже тогда вс:е не влезло, то теперь мы толкаем поверх в него всякое хавно. Забиваем, утрамбовываем и конечно что-то вываливается через края. Кто-то забивает в горшочек махию, белую, ч:ерную, вурпурную.
Чем больше шлака, чем больше мы забь:ем в горшоек, тем тоньше слой книг Карло. И вот мы, и кастанедовец, и бубнист, и иогант, и калдун и ещ:е 100500 статусов-ярлыков на нас! Получилось из нас набор обрывков фраз откуда попало - бурда одним словом! Но зато есть на вс:е ответ. Ответ из книжных обрывков, из мимол:етно попавших слов в горшок. Человек-бурда непробубно духовное лицо с набором клише о всемирном добре, любви, саморазвитии, третьем глазе, чакрах, карме...
Книжные истины застелают нам глаза, закрывают нам обзор, пятна на стекле перед нами и мы через них смотрим на вс:е, через них оцениваем мир. Но мы не видим мир, мы видим лишь то что прочитали мы в книгах.
Карло говорил в своих интервью, что наступит тот день когда вы сожжете все его книги. Встречал и тех, кто пытается откинуть книги, единицы могут правильно это сделать. Единственное что нужно сделать взять методологическую основу и пойти дальше. Начать жить! Начать сво:е исследование, свой путь знания!


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Разные темы » Как высок плинтус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC