Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего. » Аналитика » Классика жанра ошибок Понимания Кастанеды


Классика жанра ошибок Понимания Кастанеды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сталкинг и контролируемая глупость
При поверхностном понимании у многих складывается впечатление, что это притворство, обман, лицемерие, манипуляции ну и чтото подобное. Но это абсолютно не так. Сталкинг - это искуство быть правдивым и искренним. И когда Хулиан становится стариком и Хуан безумцем, они становятся такими! СТАНОВЯТСЯ! А не притворяются! Они знают как становиться такими, как входить в настройки таких, а не притворяюся такими. У дон Хуана даже взгляд стал тусклым и невзрачным, потеряв живость и блеск! Этого нельзя добиться притворством!
Да они играют, но игра не всмысле плохих актеров на сцене, а игра всмысле как компьютерная игра! Ибо все это компьютерная (или что-то на подобии таковой) игра! И если вы общаетесь с человеком и он мол не играет, это значит лишь одно, он просто не осознает что это игра.
В этой игре всё взаправду! Если больно, то больно взаправду, если любишь то любишь в заправду! На притворство нет времени, об этом говорит 3 принцип сталкинга!

2

Но сомнения и неуверенность все же присутствуют, и это хорошо, потому что ясность - один из врагов человека знания.

С одной стороны так) а с другой стороны сомнения и неуверенность тоже ясность. Ясность в первую очередь это замкнутость на картине мира. И такая картина мира может быть и с сомнением и неуверенностью, как элементов этой картины мира.
С другой стороны, когда картин мира несколько, тогда нет сомнений и неуверенности, но это в следствии того, что есть 2, 3, 4 версии реальности и все противостоят друг другу и во всех уверен и не сомневаешься в достоверности каждой.
А есть еще фундамент над которым и выстроены все картины.


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего. » Аналитика » Классика жанра ошибок Понимания Кастанеды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC