Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пространство, страны, города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В разных городах ощущается разный тональ местности. Это определяется из среднего тоналя и из архитектуры.
Например, Казань - город туризма и туристов там любят, от того город воспринимается дружелюбным.
Нижний Новгород воспринимается как город еще на половину (условно) пребывающий в светском союзе (хотя со временем это сотрется).
Москва - одноразовый город. Здесь всё одноразовое, общение, друзья, знакомые. Вызвано данное явление множеством причин: объемом города, а именно, в первую очередь, численностью (ведь на вакантные места претендует сразу десяток людей, и не столь важно, в чём суть этой вакансии: работа это или партнёр, все может быть заменено в мгновение ока), скоростью изменений процессов, стратификацией с сильными барьерами перехода.

2

Москов сити
В следствии перенаселения города, многие люди хотят выделиться на фоне остальных, поэтому очень распространен эксцентричный внешний облик.
Центр города - это кормушка. Туда набивается куча народа, как приезжих, так и местных ищущих счастье в этом мире)
И если вы турист, то данный город может произвести впечатление города-сказки, города-мечты. Но попадая в его сети пропадаешь навсегда. Суть в том, что чем ближе ты к кормушке, тем большей властью ты должен обладать, тем большими связями и ресурсами. За счет этого всего, те кто ближе к кормушке, выстраивают вокруг себя соответствующий внешний вид. И будучи туристом в данном пространстве, вы являетесь 0 арком, и не знаете ничего о правилах этого пространства. 0 арк начинает с периферии и постепенно может двигаться от периферии к центру. Но, так как город очень большой, то и перемещение очень долгое. С этого зачастую и начинается покорение Города:) а так как возможность данного квеста очень дорогое удовольствие (из-за большого спроса на квест), а периферия предполагает низкий уровень заработка, то для многих единственным выходом является проституция в той или иной форме, от прямой до косвенной. Но данная форма зачастую не предполагает особого перемещения от периферии к центру. Проституция лишь позволит задержаться в этом пространстве дольше и иметь больше и лучше условия, но эти условия зачастую лишь только фантик от конфетки. Незнание этих моментов привлекает уймы мотыльков, летящих только для того, чтоб напитать этот город своей силой и опустошенными будут выброшены на свалку мира. И это конвейер!
Этот город примет только тех, кто знает механизмы его работы. И главным механизмом является то, что человек должен полностью не нуждаться в этом городе. Зачастую это местные жители, они там живут и не нуждаются в городе, ибо он для них нечто само собой разумеющееся. А так же это успешные люди, для которых Москва - это просто очередной этап (если конечно они на этот этап не делают особую ставку).

3

Мертвые пространства
В природных местах можно найти мёртвые пространства. Онихарактерны определенным оттенком восприятия белесым, с оттенком синевы или филлетового.
В таком пространстве находясь чувствуется некая пустотность.
Особых неких вредных влияний пока не обнаружено.

4

Пространства церкви
Заходя в церковь сразу ошущается, что там иная настройка создана. Она создана за счет многих аспектов: как внешнего придания пространству определенного структурирования, так и за счет того что в этом пространстве скоплено много определенного намерения. Внешнее создается за счет определенного выстраивания архитектуры, икон, росписи, ладана, свечей. Внутреннее создается за счет намерений служителей и посетителей. Определенный покой можно уловить, умиротворенность. Даже восприятие несколько иное.
Пространство действительно иное и это улавливается.
Если вы не опытный в плане восприятия и легко внушаемый, то можно даже окунуться в религиозность.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC