Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Мировая художественная культура » Лженеда и учение дона Дурана


Лженеда и учение дона Дурана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Современный мир порадил такое явление, как подтасовка. И нынче вместо книг Кастанеды, люди начали читать цитаты Лженеды и его учения дона Дурана.
Вот на что недавно наткнулся:

Сила может прийти к тебе из боли, из терпения, из страданий. Но никогда и ни к кому сила не придет просто так. Ее нужно заслужить. Выстрадать… И чем больше в тебе боли, чем больше ударов наносит по тебе жизнь, тем сильнее ты становишься. Это означает, что кузнец по имени Судьба хочет выковать из тебя меч несокрушимого Духа!

"Учение дона Хуана"

2

Вновь и вновь появляются высказывания приписываемые Карлосу)
http://sh.uploads.ru/t/e7zOY.jpg

3

"Любые обстоятельства - это вызов. И если ты его не принимаешь, значит ты - практически мертв."
И такого небыло)
Хотя любые обстоятельства - это действительно квесты, просто квесты! И если ты не учавствуешь в квестах, то значит не будет бонусов за них  :flirt: а драматизировать о принятии вызовов и практической мертвости это драматизация  :D кроме того драматизация на грани глупости, ибо знамо кастанедчиков, они такой херни навыдумывают под лозунгом вызовов, шо реально оказываются практически метвыми, истощенными, годами занимающимися совсем таки не контролируемой глупостью.
Не нраица мне слово "вызов", от него попахивает - "а слабо?", тональ времени изменился и в современном мире есть более адекватное значение того о чем говорил дон Хуан - "квест"  :cool:
"Воин тем и отличается от обычного человека, что он всё принимает как вызов, тогда как обычный человек принимает всё как благословение или проклятие. Жизнь воина — бесконечный вызов, а вызовы не могут быть плохими или хорошими. Вызовы — это просто вызовы." Кастанеда
Воин тем и отличается от обычного человека, что он всё принимает как квест, тогда как обычный человек принимает всё как благославление или проклятие. Жизнь воина - бесконечный квест, а квесты не могут быть плохими или хорошими. Квесты - это просто квесты. Тэилз ;)


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Мировая художественная культура » Лженеда и учение дона Дурана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC