Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чудо!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть две категории людей, одни всё надеются на чудо, другие в чудеса не верят.
Верить в чудо - это надеятся, что само что-то произойдёт, но такого не бывает, поэтому все кто ждёт и верит в чудеса, так и неполучат их никогда:)
Только мастер по плаванию, а не инфантил, способер переплыть Волгу.
Мастер который многое знает, многое умеет, много плавал, изучил территорию, предусмотрел всё, что мог предусмотреть и рассчитывает только на себя. Он взял из прошлого всё необходимое(мастерство, инструменты), он нацелен в будущее и при всём при этом, он в постоянной битве здесь и сейчас! Мастер отлично всё знает и понимает, он знает, что не существует чудес, которые бы смогли сделать так, что неподготовленный инфантил, который и воды не шупал ни разу, и вдруг переплывет. Мастер отлично знает, что не имея подготовки, не зная техник и методов (не только плавания, но и дыхания и распределения сил и др), не имея соответствующих инструментов нельзя собрать компьютер, даже из всех имеющихся составляющих. Человек не научится письменно писать, само по себе - чудо!
Даже если он начудит, это не станет письменным текстом:) по себе знаю, я в дестве нарисовал закорючек и спрашиваю, что здесь написано:) а ничего там не написано, ибо не разбирался я в механизме написания:) и чтения письменных текстов.
За каждым чудом стоит механизм, причем сложный механизм зачастую, причем на столько сложный, что письменно писать учатся месецами, а чтобы высчитывать интегралы год за годом идут к этому с арифметики. Нет такого чуда, что человек и азов матиматики не зная, вдруг занялся расчетами интегралов. Причем это достаточно бытовые чудеса;) но механизмы у всего в некотором роде подобные;) чтоб научиться осознано менять сборки мира уходят годы тренировок и осознавания механизмов, как это проделывается. Так и за каждым чудом стоит механизм, мастер его исполняющий знает этот механизм, но для незнающего это чудо!
Выбор только по какую сторону находиться, по ту где ждут чудес, или по ту где знают механизмы того, что именуют чудом.

2

Сменить настройку это и есть чудо!

А ещё есть такая настройка, что мир наполняется тайной и загадкой, приключениями и сказкой, счастьем что переполняет до краев и жить хочется! И мир наполнен смыслом, все наполнено каким-то смутноуллвимым смыслом.
Хочется делать и действовать, хочеца исследовать и открывать, хочется учавствовать в квестах!
В некоторых местах дон Хуан называл это личной силой. И с личной силой это связано канечно) ведь только благодаря личной силе можно запустить эту настройку)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC