Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Флейм » Чучмеки завоевавшие Толтеков


Чучмеки завоевавшие Толтеков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть легенда о древних людях знания. Они были мастерами во всех сферах жизни.Но пришли чучмеки и завоевали их! Возникал долгое время вопрос, как же так? Магов и мастеров войны завоевали! Говорят, что задавили массой.
Скажу ещё что завоевали Великих Тольтеков, без нападения! Вообще оружия не понадобилось, задовили тупостью и профанацией. Их было настолько много, что Толтеков растворили в серой массе, ведь каждое их слово было трижды вывернуто и превратно понято. Так появились кровожадные Ацтеки!
Единственный выход который нашли Толтеки, это замкнуть своё знание в узких группах.
Ситуация в современном мире отличается только тоналем времени, сейчас нет этой кровожадности, а вот профонация и глупина такая же. Спираль сделала новый виток.

2

не знаю на счёт завоеваний толтеков...
но есть такие данные, что оне стали по-другому взаимодействовать с повседневным миром, когда агрессоры пришли, разработав сталкинг, как особое поведение

3

дремучий
В том то и прикол что они небыли агрессорами:) скорее гастербайтерами! Битвы и небыло:) это как в современном мире "Учение дона Хуана" прафонировали до приметива. Потому что уровень у всех разный, но беседа ведётся на равных, специалистов мало, зато тупатеков хоть задом жуй:) на каждое сообщение специалиста будет тысча сообщений и своих умозрений от современных чучмеков:) куча грызни, жуватни, фантазий и подобного хлама  :mybb: зачем заваевывать, если можно прийти с миром и занять территорию :) посмотри на современные форумы, нормально контента просто нет ни на одном. Когда качество переходит в колличество, до определённого обыъема качество ещё можно поддерживать, а потом качество начинает падать.
А сталкинг был всегда его разрабатывать не надо, да даже и не представляю как его разработать можно, можно на нём акцент сделать. Выделить отдельные команды для определенных целей. Тональ времени принудил трансформировать сталкинг, на данном этапе тоналя времени, сталкинг требует новой трансформации, но это уже другая история:)

4

да вот именно, что знание профанировать не представляется возможным...
а себя профанить скока влезет предоставляется
отсюда специалистов тупатеков как моха в лесу

5

Эт да другая сторона медали:) спциалисты-тупатеки
Слишком сильное сосредоточение на учении производит специалистов-тупатеков! Они уже всего достигли! Они потеряли форму в 10 раз, они обрели целостность, они выучили Кастанеду на изусть, на трёх языках, они канечно нагвали, сновидуны высщей категории, и супер мего сталкёры :) ах да они канечно же видясчие! И орлана в бараньий рог скрутили, а неорганов на посылках держут! У них канечно самый срединный путь! Их каждое действие безупречное! Они осознают всё в этом мире и за пределами всех миров! Ну канечно они и буддизм выучили! И ёганты! И канечно сила, да что уж там СИЛИЩА управляет их жизнью и говорит шо делать и куды идти. И и и....
Как говорил дон Хуан: "Слишком сильное сосредоточение на учении порождает ужасную усталость.
Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать и видеть чудеса, которые во множестве находился вокруг него.
Поэтому кроме книжного пути у него ничего не остается."

6

сталкинг требует новой трансформации, но это уже другая история:) - ?
В чем отличие?

7

Изменился тональ времени, поэтому хоть принципы сталкинга универсальны для любого пространства, само наполнение меняется:) тогда если ктоб узнал шо магией чел занимаеца то сожгли:) а нунче баблом завалят, раньше от конкистадоров в священники прятались, а где и как спрятаться нунче от пьяных гопорей?

8

на последний вопрос ответ уже есть, целых 3 места куда спрятаться и от них и от многих других.
Знаешь ведь какие социальные места, по принципу обращения в веру святую сработают нынче))
Сам будешь гопарей пьяных пугать.
Вопрос в другом. захочешь ли ты там прятаться.

А так ты про это, я думал что-то глубже или связанное с технологиями. А так сталкинг тот же, мы же в этом ужо времени не случайно оказались выпрыгнув через портал (и хз что где и как что), а прям с детства живем.

9

Так видишь ли они разбираться кто ты и что ты не будут ;)
А в форме ходить за буханкой чая, как-то заморочено, да и износишь форму за полгода, изомнёшь, измораешь. Да и сам говоришь, что не самое прекрасное место, там ведь еще и на рожен лезть прийдется, а это повышает риск, так что по факту и прятаться негде)


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Флейм » Чучмеки завоевавшие Толтеков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC