Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поиск

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

galeon написал(а):

так найдено всё, оглянитесь вокруг тут я между вами сижу и хихикаю гыы

осталось только  руки пожать и выкурить трубку мира  :)

Есть ищущие, есть те кто нашли! Я же тот кто находит и находит, и находит.
Ищущие ограничены своим поиском, сам поиск ослепляет их и они находят лишь свои повторения.
Нашедшие - это те кто всё же что-то нашел и теперь их выбор хихикать.
Находиться в процессе нахождения - это жизнь! Этому процессу нет конца! Нет финишной черты, где я бы поздравил себя: ну наконец-то пришел! Нет... Мой путь не точка, мой путь не отрезок. Мой путь - это вектор!

2

На днях сказали мне, что информация бесполезна, а имеет значение только практика.
Но это чушь:) банальный пример, если б мы не были проинформированы, что дорогу переходят на зелёный сигнал светофора, то проблем с переходом дороги было бы больше.
Информация облегчает поиск и ориентирование в пространстве.

3

Став видящим жизнь только начинается! Путь только начинается!
Но а что мы видим на просторах инета? Глухомань, нет отчетов видящих, они все пришли к своему Финалу, так и не пробудившись ото сна. Поисписались, встретили критику и нападки, и сдались! Чучмеки задовили и они растворились средь них, став такими же чучмеками. Средне-бытовое соплежуйство.
Время от времени они конечно появляются, с барского плеча что-то скидывают, пишут мол в ящик. Но все это унылое зрелище, где их скопленная энергия?
Ну всё понятно, передний фасад книг пережеван вдоль и поперек. Сказать больше нечего да? Это называется старость! Старость сгрызла всех их, они молоды, но старость их победила. Старость всегда рядом, так хочется себя поздравить с Финишем, с кончиной и мол дождаться последней своей схватки. Которая кстати обречена на поражение! Ну а как же? Вы ж устали от битвы! Нет, не битвы с кем-то: людьми, с Чувство Собственной Важности, с тиранами... Нет, я не про эту битву. Я про битву за себя, за своё осознание! Так вот вы не отберете у орла свое осознание, если до последнего издыхания не будете сражаться за своё осознание! Каждый день! Но где вы? Ах да в ящике:)
Иследования закончились? Че правда? Зашел на постнагвализм! Где мол видущие бывают, и ниче не видут они:) жуванина про политоту и подобная скукота. Нет жизни и нет например обсуждения доступности-недоступности. А ведь чтоб пройти стража мира Карлосу надо было войти в состояние недоступности. Чтоб победить летуна, надо войти в состояние недоступности для его влияний! Но нет, 2000 с лишним тем, а эту хрень нафиг раскрывать всё ж итак понятно! Видящие вы не Видящие, вы вилящие!
Что вы думаете это только на данном форуме так? Да хренос тва! На дареорла, открыли тему про направления и чё вы думаете:) смогли скопипастить из книги и пара слов саможуйства! Хакеры сновидений сдохли еще на концепциях 90-х годов, канечно скукота жувать эту хрень уже двадцать лет! На дурдОме чистят печень! И прикиньте, не поверите:) темы про недоступность тоже нет! Вы думаете только этой темы нет? Большинство стоящих тем разбирают лишь единицы, в узких локальных местах! Но зато все вилящие устали! И это пример основанный только на темах из книг! Я молчу о том, что самостоятельных исследований почти вообще не найти! Я не про компиляции с третьим яйцом на лбу, такой бурды полно!
Где ваш поиск? Где ваша битва за себя, за своё осознание?
Да уж, бились бились, виляющими стали, а Человеками Знания так и не стали! Смертельно серьезными, важными птицами стали - орланусами! Сами посмотрите: Ксендзюк, Ом, Чугреев, Виатор, Виндикатор, Индиго, fidel... Всех не назову, но они все как на подбор серьезны! Нет нет это их контролируемая глупазть! Чушь! Они на вершине собственной пирамиды, пирамиды серьезности, пирамиды важности, важность до сих пор над ними, теперь им надо не опростоволоситься, ониж вилящие! Где ваша легкость бытия, где радость от того, что вы ещё живы? Ах да, вы наверно придумали, что вы некромонгеры:)
Все всё уже нашли, рад вас поздравить! Эт мы такие неугомонные видимо, всё находим и находим, и находим! Каждому своё;)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC