Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тролинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда тебя тролят стараются задеть больное место, так сказать рану, слабость. И тем самым каждый троль это тот, кто стремиться помочь. Помочь осознать свою зацикленность на серьезности, на важности, на железобетонности. Помогая обнаружить вашу слаботь они дают шанс стать осознанее, легче, гибче, помогают излечиться от слабости.
Огрызаясь на тролинг, мы ведём себя, как раненый зверь, чью рану задели. Мы прячем своё больное место, защищаем свою рану и тем самым не позволяем ей затянуться и выздороветь в конце концов.
Пребывая в компании приятных людей мы не сможем выздороветь с ними, только мерзкие троляки лучшие лекари. Только находясь в компании с тролями, мы можем осознать свою чеэсвешность и превзойти её.

2

Поэтому если вас кто-то начал выбешивать, грузить, загонять осознайте это! Это шанс стать недоступнее, но не замкнувшись в себя, а наоборот открывшись этому, уделив всё внимание этому процессу, но оставаясь в глубине себя, в центре себя. Осознавать этого троля и непротивостоять ему не снаружи не внутри, позволить его тролингу пройти сквозь вас, не зацепившись за него.
Из глубины можете запустить приятные ошущения или даже смех. Но продолжайте оставаться недоступными для словестных зацепок.
Как в фильме "Револьвер" говорилось: Вас тролят только для того, чтобы вырвать ваши золотые зубы ;)

3

Не нужно бороться с тролями, борьба это именно то что они хотят навязать, то за счет чего они питаются. Осознавая их зацепы и пропуская их мимо себя, ведите свою игру. Вы остаётесь тем самым недоступными, но не прячась (если конечно нет реальной физической угрозы) от тролей (как грил Хуанчо, чё толку прятаться от тролей в кустах, если у них нюх на вас настроен), а маневрируя легко и искустно, терпеливо и безжалостно. Если не концентрировать важность на себе, то все их трюки оказываются мимо цели. Только если вы тяжелы они попадут в вас. Концентрация на себе, делает вас тяжелым и неуклюжим.

Вспоминается история Хуаныча. Тираниндо заставляет делать Хуаныча всякие неинтересные, вообще скучнейшие и сложные дела. И Хуаныч 1 концентрируется на себе и изматывает себя борьбой с собой, а Хуаныч 2 легко и играючи берётся за любое дело! Хуаныч 1 делает себя тяжелым, неповоротливым и неуклюжим, это его и делает мишенью тиранчеса. Хуаныч 2 лёгок и играюч, непредсказуем и весел, он недоступен для тираныча, хоть и остаётся на виду, а когда надо он и на крыше ночевал шоб остаться недоступным. Недоступность подразумевает состояние начеку! Ибо внутренни вы недоступны для зацепов, а снаружи вы внимательны к происходящему. Обычные же люди всё делают с точностью до наоборот, снаружи они замыкаются на себе, а внутренне зацепленны и изматываются. Тем и отличается настроение охотника и настроение жертвы. Как говориться в "Револьвере": осознай, что ты второй и стань первым ;)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC