Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хишники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы привыкли считать, что те кто на нас нападают это хишники. Но вселенная хищников на много сложнее и опаснее! Самые страшные хищники, эт те шо подкрадываются незаметно. Если помните, то вселенная хишников - это женская вселенная! И методики хищников, конечно же с этой стороны проявлены ещё больше.
Самый срашный хишник подкрался к нам и мы его незаметили! Он стал нашим другом, а потом завладел нашим сознанием. Он с нами играл, он нас развлекал, он шутил и придумывал занятия, он нас восхвалял, мы были на пике! И вот теперь он наш хозяин, ловкий трюк!
Посмотрите на мошенников и ловеласов, ну или кто был в платной поликлиннике знают - они нас обожают, они нам улыбаются, они нас почитают, чтобы ласково поиметь! Это всё проявление женской природы хишничества! Вас убаюкают, окружат заботой и комфортом! Вам сделают рай, лишь бы вы никуда не ушли, лишь бы вы сидели смирно убаюканные спокойствием, миром, теплом и камфортом! Кто побежит из рая? И вот вы в ловушке!
Вспоминается фильм револьвер, где голд запугивает грина, когда тот восстал против него, но на самом деле он хитрее, он станет вашим другом, как в детстве, он будет вас развлекать и будет шутить, и вы никуда от него не уйдёте!
Кто с вами груб ещё не факт что он ваш враг, кто с вами мил, вот кто опасен, с чего она хорошо к вам относится? Что ей надо?

2

Как-то меня спросили: а почему в своем развитии мы сначала овцы, потом львы, а потом только стаём детьми? Зачем становится львом? А не сразу ребёнком?
Ну потому что ребёнком может позволить себе быть только лев! Только лев может быть добр, ибо добрая овца на самом деле не добра, она в стахе, а вот если лев вас не съел - он сегодня добр)

3

мне нравятся слова про овца-лев-ребенок. 👍
это как собрать пазл. если не будет мягкости овцы, то тебя будет вечно перекосывать в агрессию или ребячество, если не будет жесткости льва, то ты будешь мешком? который не может дать отпор, если не будет радости и стремления к изучению мира, как у ребенка будешь просто маниакально-депрессивный персонаж



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC