Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Воин должен развивать в себе юмор! Это сложная задача. Научится терпению или безжалостности - даже проще. Звучит возможно несколько странно, но это действительно так.
Юмор - это непременный атрибут война.
Единственный способ обойти Чувство Собственной Важности, быть невосприимчивым к словам и действиям других людей. Не цепляться за свои слабые стороны, пытаясь их защитить.
Шутки, троллинг, агрессия, указания-приказы - способов внешнего давления очень много. Это могут быть пустые оскорбления не подкрепленные фактами, но с большим воодушевлением "противник" всегда использует то, что в действительной мере как-то отражает реальность.  Часто слова жесткие и бьют в самое больное и не защищенное место. И не только  сталкеры, любой кто увидит в Вас слабость с большой долей вероятности будет раз за разом "бить" именно туда.
Часто нереагирование не выход, особенно если оно сопровождается внутренними переживаниями. Со стороны - это заметно! Ответные шутки дело хорошее.
Но прежде всего нужно принимать то, что возможно Вы смешны. Понимать почему Вы смешны в этом чем-то для другого человека.
Смейтесь над собой, найдите в этих чертах или элементах личной истории смешные стороны. Примите себя такими, какими Вы были, до того как научились юмору.
Тут есть два момента если слова человека - это не Вы и ни в коей мере Вас не характеризует. То и воспринимать это всерьез и вестись явно не стоит.
Если же все таки в чужих словах Вы узнает себя. Так на правду не обижаются.
Смотреть на мир и смеяться - это чертовски приятно и наполняет тональ! Смотреть на себя и смеяться - это первый и самый главный шаг к избавлению от излишней, тяжеловесной части Вашего Чувство Собственной Важности.

В контакте есть местами интересная-полезная (особенно если юмора не хватает), местами отдающая простотой и даже тупизной запись. Игорь Вагин – Как поставить собеседника на место. Часть 1

Теги: Юмор, троллинг, Невосприимчивость, Сталкинг, Чувство Собственной Важности

2

Сейлор Мун хорошо замечено то, что тема написана именно в рубрике чувств. Ведь что бы пользоваться юмором, его нужно чувствовать. Чувствование юмора помогает воину в жизни, помогает не зацикливаться на своей важности, важности других людей.
Чувствование юмора не дано от рождения, его развивают. Ставя цель-намереваясь его видеть в жизни. Юмор рождается из видения глупостей, которые делают-говорят окружающие. Глупости которые делают люди ужасают, вводят в состояние печали их положением и единственный способ на этих состояниях не зациклиться - это смех.

3

Одни смеются над одним, а другие над другим. Одни смеются нал тем, кто отличется от других, другие над тем, кто такой же как все. Одни смеются, когда не понимают кого-то, другие смеются когда понимают кого-то очень хорошо. То над чем смеется человек, показывает какой он, его особенность тоналя, то что тональ делает для себя смешным, чтоб отстранится от этого, чтоб стать для этого недоступным. Ты смеешься над тем, что ты выше описал, но мне это совершенно не смешно, а нормально, я не отгораживаюсь от этого смехом. Мы разные, мы не поймём друг друга.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC