Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru Никакая информация на форуме не считается сколько-нибудь серьезной, и является шуткой и вымыслом авторов и участников форума. Ни в коем случае не воспринимайте всё, что написано или размещено в серьез, всё зделано просто для развлечения и носит развлекательный характер.

ФОРУМ: Путь Человека Знания - нагвалиская антропология или теория всего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Желание Жить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С какой мыслью вы просыпаетесь по утрам? С каким настроением? Чувствуете ли вы себя, мир? Любуетесь рассветом, вдыхаете воздух, видите любимое лицо и НАСЛАЖДАЕТЕСЬ Жизнью? Видите ли вы маленькие чудеса, которые происходят по пути на работу, учебу, в магазин и т.д? А как вы работаете, занимаетесь хобби? Отдаётесь ли вы им целиком? Испытываете ли радость, насыщение? Можете ли посмотреть с разных ракурсов и найти новое или лучшее решение?

Когда мы индульгируем, обижаемся, закрываемся, чувствуем себя одинокими - мы не открыты миру, мы не видим его чудеса, не слышим его голос, не воспринимаем близких людей и самого себя, делаем глупости. Мы не можем ничего дать миру и взять взамен тоже ничего не можем, несмотря на то, что мир то открыт! И тогда вся энергия уходит не на то, чтобы жить, а на то, чтобы сопротивляться жизни - быть тяжелым, одиноким, несчастным - разве этого хочется?

Так много на самом деле хочется подарить, отдать и миру, и близким людям - искренность, ласку, заботу, любовь, игривость, счастье, восхищение, радость! Самое интересное, что ХОЧЕТСЯ ОТДАВАТЬ! И ты не думаешь о какой-то отдаче, но при этом получаешь сполна! И вместе с всепоглощающим чувством жажды жизни есть мааааленькое беспокойство: а вдруг я чего то не успею сделать и отдать? И действительно! Осознаешь что времени нет! На все те глупости, вроде загонов, выяснения отношений, бесцельного времяпрепровождения, не своих людей и запрограммированной жизни времени нет!

ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ - вот что всегда может испытывать воин!

2

ПраздникOFF

Вы любите праздники?
Что такое праздник? Праздник - это день когда разрешено жить! Все живут в ожидании праздника! Все живут в ожидании жиззни! Празник ощутим лишь на фоне будней. Будень - нужен только для праздников, без него не сущетвует праздник. Будни возможны только если вы бессмертны, ведь тогда вы можете себе позолить будни! А ежли вы всё же смертны, то это расточительство жизни! Т.е будни есть расточительство, как сказал бы Хуан: будни - это индульгёж!
А когда вы живёте праздников быть не может, ибо и будней не может быть!

3

Сообщение от левой головы Таи:
"Лесной Дух, привет. Хочу спросить у тебя, писала ли ты когда ни будь истории-сказки, из каких-то реальных событий или того, что удавалось заметить?"

4

Трехголовый
Привет.
Истории, основанные не на реальных событиях я не писала.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC