Форум:Карлос Кастанеда - путь Человека Знания! Новейший центр исследований глупастей и фантазий человеческой натуры, посвященный им. Карлоса Кастанеды. Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМ: Путь Человека Знания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Файлообменник » Коллекционер


Коллекционер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коллекционеры бывают разные. Кто-то копит марки, кто-то деньги, кто-то сексуальных пртн:еров... А вот в среде кашников есть коллекционер форумов и всяких видео, кастанедоманских ресурсов мистер Lover (он же Вздюч, он же дон Приматус, он же пенсионер Йода, он же Сергей Стрельцов и тд) с форума "Магический сон Карлоса Катанеды интернет-проект идущих следом" (http://magicdream.in.ua/forum/viewtopic.php?t=22). Собрана хиханская коллекция с вес:елыми комментариями. Мы тоже вошли в список над кем повеселились:)

Lover написал(а):

Асясяй http://carlostaneda.0pk.ru ( № 3.14аЦЦать5 )

Сам Пенсионер Йода нас рекламирует! Спасибо Йода!
Кстати "Асясяй"- это такой юмористический номер об одиночестве, с тонким нам:еком, что кроме меня тут на форуме никого и нет!;) Ну нет никого кроме меня, так пусть и думает:)

2

Тебя забавляет что такой мини-рекламой о нас может узнать больше народа? Или что он считает тебя одним из кастанедовцев, которые не могут идти дальше? и поэтому придумывает форум, пишет, создает аж 9 человек)  :D
о вот ещё пару мыслей:
1)почему ты на него отреагировал?

2)И....если он настолько сильный воин, то не будет ли признаком важности то, что он вообще собирает коллекцию таких ресурсов? Для чего она нужна? Посмеяться над глупостью? Но только ли? Ведь он знакомит с этими ресурсами других, и более того, обладает властью, лидерством, чем-то ещё. Его признают и его слушают. А значит внимания к его персоне хоть отбавляй. Значит то, что влияет на что-то. В данном случае на восприятие (осознание не скажу, ибо на него он вряд ли сможет повлиять). И высмеиванием он может хотеть показать своё превосходство, внимательность, компетентность, прекрасное чувство юмора и другие качества.
Но цель и мотивы неясны. Для чего может использоваться такая тактика?

Отредактировано Лесной Дух (Пт, 15 Май 2015 22:54:55)

3

Больше-меньше народу вообще не важно)
Странное заключение о том, что я не могу идти дальше, по его мнению - незнаю:)
А создание мультов - это вообще тривиальный шаблон кастанедчиков (в частности администрации сайтов, для создания видимости движухи). Но если бы я создавал мультов, то на сайте сейчас же было 47 человек(как в большинстве разводок, надо брать масштабом). Только мне это не надо было до сего момента.
1) меня это позабавило:)
2) а в ч:ем проблема с важностью, в плане сбора ресурсов?
У человека было проделано много работы по выслеживанию и эту работу он ещ:е мастерски использовал в качестве сталкеровского эксперемента на форуме Михи.
Ну и посмется над глупостью тоже:)
Жж:ешь - влияет на восприятие:) на восприятие врядли влияет, но ты ведь о другом;) влияет на мнение-отношение.
Сво:е превосходство? Чьто ты хочешь этим сказать?
Внимательность - таки да, хочет показать, как сравнительную по отношению к другим квази воинам, которые вообще ничего выследить не могут, но таки вот ошибся мал:ек в этот раз, ну с кем не бывает. Просто - это клеше, особенно для новых-маленьких форумчиков, типа нашего, да и форма общения у нас на форуме зачастую похожа на мультовую, если отстран:енным взглядом посмотреть:)
Компетентность - бывает предьявляет народу больше их не компетентность. Но чтобы показать некомпетентность кого-то надо сою компетентность противопоставить, иначе как?
Вот с юмором у него конечно вс:е впорядке. Но а как без юмора-то? Когда осознаешь какие глупости делают люди, то либо печаль, либо юмор.
Цель: когда он зарегистрировался на данном ресурсе, форум был молодым, о чем это говорит с позиции 1ПС? О том, что администрация бережно относится к каждому участнику форума, это их слабое место (иначе форум глохнет от того, что все участники вс:е сво:е высказали, а нового ничего, ибо реальных практик 0 и осознания зачастую 0).
Используя 7пс (не выставлять на показ истинные цели) становится более отч:етливым 2пс. Т.е. откидываем то что он пишет про форумы. Он про форумы и не пишет, он пишет об админах этих форумов(которые борются со своим Чувство Собственной Важности- только в своих фантазиях). А это люди которые имеют вес (якобы) в кастонедоманском мире, для некоторых людей(в данном случае для Михея). С помощью этих людей(админов) Йод давит на Миху, при этом сам давит на Миху(постепенно, когда тот уже готов к этому) с помощью простых гипотез, типа: Миха работает охранником(и совсем не важно кем он работает на самом деле;))и человек должен разгласить свою личную историю или подумает, да пофиг, мало ли что этот глюконафт воображает, а это и надо Йоду. Он прощупывает почву где на что ведеться человек, льстит, спрашивает каверзные вопросы, просит закачать книги, скинуть их ему, подкатывает к девушкам на форумах(ненавязчиво), опускает админа в их глазах, а главное создать движуху на форуме вокруг себя, но не от Чувство Собственной Важности он это делает, у него более тонкие цели и мотивы(какие точно сложно сказать - партия, осознание, сталкинг, баблос...). Кроме того, он просто поглощает форум, с помощью одного или нескольких персонажей (а эти воены даже и не видят, что это один персонаж или закрывают на это глаза). Параллельно он рекламирует себя (точнее сказать - свои ресурсы, на тот момент разные свои ЖЖ) ненавязчиво и возможно для некоторых незаметно. Что мы в итоге имеем, он захватил ресурс, ибо написал там наверно больше 50% текстов. Прич:ем одни и те же тексты он выдает на большинстве своих ресурсов (он есть почти на всех его заинтересовавших форумах и даже вконтакте). Кроме конечно текстов заманУх - про буддизм, христианство, клергринойдов, да любой жвачки, которую будут жувать овцы. Прич:ем ему не важно, что он повторяется в 500-ый раз, ведь и это повод пожевать;) забавная манера написания, коверкание слов - вс:е это хорошие жвачки для форумчан:) Он ставит сталкеровские эксперементы в интернет среде, пока все переж:евывают Кастанеду пятисотый раз. Вс:е это он проделывает мягко, терпеливо, искуссно и совершенно безжалостно! Он выслеживает свои "жертвы": их слабости, их недочеты, их неосознаность, их зацикленность... а потом это использует против них. Молодец! Мастер сталкинга! А вы вс:е еще жу:ете Кастанеду? Жуйте-жуйте;) Или вы даже папу Карло еще не осилили?;)

4

Форум "Магический сон Карлоса Кастанеды" постоянно взломывают в следствии рубрики про форумы с комментариями Ловера (вот так некоторые воины-хакеры борются с ЧСВажности).
Он у Конфи 2 форума поглотил. И только на третьем Конфи додумался выделить Вздрючу отдельную рубрику. Множество форумов было поглощено им, что администрация ничего иного не видит, как только закрыть форум. Один человек может закрыть форум! Вот это мастерство сталкинга, воочию!

5

Tails написал(а):

2) а в ч:ем проблема с важностью, в плане сбора ресурсов?


проблемы никакой, мне было не совсем понятно для чего он эти ресурсы вообще собирал.

Tails написал(а):

Жж:ешь - влияет на восприятие:) на восприятие врядли влияет, но ты ведь о другом;) влияет на мнение-отношение.

да, об этом.

Tails написал(а):

Внимательность - таки да, хочет показать, как сравнительную по отношению к другим квази воинам, которые вообще ничего выследить не могут,


То есть он показывает что следит за такими "воинами" и видит их не безупречность?

Tails написал(а):

да и форма общения у нас на форуме зачастую похожа на мультовую, если отстран:енным взглядом посмотреть:)


Мы все настолько одинаковы по способу выражения мыслей и самих мыслей?

То есть он создаёт движение вокруг себя, привлекает внимание воинов, проделывает практики и получает осознание вот такими действиями? При этом имея свои цели, но тщательно их пряча? Так это происходит? И ты это все описал как пример? (Я уточняю, чтобы знать, правильно ли я поняла)

Tails написал(а):

Он ставит сталкеровские эксперементы в интернет среде, пока все переж:евывают Кастанеду пятисотый раз.


В смысле, что ответы на всё давным-давно есть? А они все спрашивают и разговаривают? Но не потому ли, что не всё остается ясным и они не знают куда двигаться? И что теперь, если это уже есть, а тебе не понятно - не спрашивать что ли? Как по-другому тогда узнать?

Tails написал(а):

А вы вс:е еще жу:ете Кастанеду? Жуйте-жуйте;)

Или ты имеешь ввиду, что ничего КРОМЕ Кастанеды они не узнают и не разбираются?

Tails написал(а):

Множество форумов было поглощено им, что администрация ничего иного не видит, как только закрыть форум.


Что это значит? Что никого, кроме него на них не осталось? Или наоборот, всё вращается вокруг него?
И зачем их закрывать7

6

Лесной Дух написал(а):

проблемы никакой, мне было не совсем понятно для чего он эти ресурсы вообще собирал.


Собирал эти ресурсы для выслеживания их! А потом отходы (результаты выслеживания) использовал в качестве сталкеровского эксперемента (не пропали даром;))

То есть он показывает что следит за такими "воинами" и видит их не безупречность?

Показывает(для тех кто это узреть может), что он занимается выслеживанием. Для некоторых он даже показывает, как этим пользуется;)
Небезупречность - сложное выражение;) видит их глупасть! Делает глупАсть видимой;)

Мы все настолько одинаковы по способу выражения мыслей и самих мыслей?

Не в этом дело. Суть в том, что если бы я сидел один на оруме и трещал сам с собой было бы похоже на подобную переписку;) вопрос-ответ

То есть он создаёт движение вокруг себя, привлекает внимание воинов, проделывает практики и получает осознание вот такими действиями?

Не только такими, но в том числе. Кроме того, все те действия которые я озвучивал проделываются очень тонко и искуссно, что большинство не заметят или не поймут. Ещ:е предъявляет свою осознанноть и юмор. И один из важных моментов, он использует масштаб! (если хочешь привлечь нужно увеличить масштаб: 30 милионов - сеть фасфуда! Картина размером с пруд!)

При этом имея свои цели, но тщательно их пряча? Так это происходит? И ты это все описал как пример? (Я уточняю, чтобы знать, правильно ли я поняла)

Да имея свои цели, которые лежат не на поверхности(7пс). Тщательно не прячет, он даже в открытую е:е озвучил - провожу эксперемент. Но ведь такой ответ ничего не говорит большинству, да и можно до конца эксперемента и не понять, что он проделывал, можно и после не понять:) да и вообще можно понять что-то сво:е - тролит, девок клеит, шутит, трещит... вообщем то что приходит на ум первым, то что на поверхности. А в глубине 7пс;)

В смысле, что ответы на всё давным-давно есть? А они все спрашивают и разговаривают? Но не потому ли, что не всё остается ясным и они не знают куда двигаться? И что теперь, если это уже есть, а тебе не понятно - не спрашивать что ли? Как по-другому тогда узнать?

Вс:е есть в Карлос Кастанеда. Правда там есть и ошибки;) они спорят ради спора, по 100 страниц пытаясь друг-другу, что-то доказать, но ведь они не хотят ничего узнать! Они хотят доказать! И не кому-то доказать, а себе! Мы всегда доказываем себе, иначе нет смысла доказывать. А стало быть никто из них не уверен в том, что он понял. Тот же кто понял, применяет это на практике. Спрашивай-спрашивай - но не завязни в непонимании. Переходи в понимание, но не завязни в понимании! Переходи в действия и осознание! И только после этого начинается жизнь - самостоятельное/групповое исследование, эксперементы, действия;) а они не живут, они жуют книжки уже 20 лет.

Или ты имеешь ввиду, что ничего КРОМЕ Кастанеды они не узнают и не разбираются?

Та ладно, они даже в Кастанеде не могут разобраться, о чем ты))))

Что это значит? Что никого, кроме него на них не осталось? Или наоборот, всё вращается вокруг него?
И зачем их закрывать7

Потому что администрация тупая)))) они не видят, что он выда:ет настоящее произведение искусство сталкинга и осознания! Да и им это не надово, у них форумы для других целей создаются - зачастую коммерческих: а когда все разбежались - то бизнес лопнул. Или форум для унылого 500 разового переж:евывания, а когда им не дают жувать, а еще их и выслеживают и выдают про них, то происходит то, что произошло с Дариной Световой, ведь она тоже желала просто пожувать то что она знает с теми кто тоже все якобы знает, она не хотела ничего узнать, особенно про не:е саму:)
Он вращает сам, по-этому, кого-то центробежной силой раскидывает(тяж:елых), а кого-то центростремительной силой притягивает(л:егких).
А закрывают, потому что хостинг платный и не окупается :)


Вы здесь » ФОРУМ: Путь Человека Знания! » Файлообменник » Коллекционер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC